EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanish
Developed by    
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
News
Games
Community
Support
Wiki (English)
Wiki (Deutsch)
FAQs
X Rebirth
X³: Albion Prelude
X³: Terran Conflict
X³: Reunion
X²: The Threat
X-Tension
X: BtF
Forum
Forum
Downloads
Company
Shop


Buy X-Series online

Egosoft Interactive FAQ

X³: Terran Conflict

¿Qué naves pueden albergar otras naves?


Back To Menu

Author Details
By: gooses
Edited: 01/08/10 02:56


  • TMs

  • TLs

  • M6 Hyperion Vanguard

  • Algunas M7s

  • M1s

Puedes ver el espacio usado y la capacidad del hangar de una nave en la pantalla de información de la nave (selecciona la nave y pulsa u). Si la nave no puede albergar otras naves este apartado no se mostrara en la ventana.

Nota: Generalmente solo los cazas (M5/M4/M3) pueden atracar en otras naves.

Community
Users: 476029
Logged in: 32
Latest Screenshot
X Rebirth
Details ORDER NOW Details
X³ Albion Prelude
Details ORDER NOW Details
X: Superbox
Details ORDER NOW Details

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2018