0

X²: The Threat

¿Cómo puedo mover un piloto de MK3 a una nueva nave?

By: gooses
Edited: 20/07/10 09:28

Mueva la nave con el piloto y la nave nueva a tu posición.

Asegúrate de que tienes instalado el Software de Ordenes Especiales. Puedes acceder a la opción de mover piloto usando el menú de la nave en la sección de ordenes especiales, o puedes usar las teclas [ Shift+C ], después “Especial”, después “Mover piloto a otra nave”.

Selecciona entonces el sector y la nave con el MK3 y repítelo con la nueva nave. Después selecciona el sector y la estación donde tendrá efecto el cambio. Después de que termine el cambio solo tienes que darle la orden de comercio universal nuevamente.

Se consciente de que sólo el piloto será movido - si quieres transferir cualquier equipo o el software instalado tendras que hacerlo a mano.

Nota: En X2 y X3:Reunion esta función está sólo disponible si tienes el Bonus Pack instalado.

Community
Users: 477500
Logged in: 36