0

X²: The Threat

Un programa de instalación de scripts me pide que reemplace archivos. ¿Debo permitírselo?

Back To Menu

Author Details
By: gooses
Edited: 27/08/10 20:47

Si. Los archivos actualizados pueden ser necesarios para que el script funcione.

Nota: Veras que algunos scripts firmados incluyen archivos iguales. Esto es normal, y puedes instalar esos scripts en cualquier orden reemplazando según sea necesario. Los archivos compartidos contienen código de librería y textos de scripts, y todas las descargas de scripts firmados son actualizadas cada vez que esos archivos cambian.

Community
Users: 478160
Logged in: 43