EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanishChineseBrazilianJapaneseKorean
Developed by
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
Noticias
Juegos
Comunidad
Soporte
X4 Wiki
XR Wiki (English)
XR Wiki (Deutsch)
FAQs
X4: Foundations
X Rebirth
X³: Albion Prelude
X³: Terran Conflict
X³: Reunion
X²: The Threat
X-Tension
X: BtF
Foros
Foros
Descargas
Compañía
Tienda

Buy X-Series online

Egosoft Interactive FAQ

X³: Terran Conflict

Se repiten incontrolablemente pulsaciones de teclas. ¿Qué puedo hacer para solucionarlo?

Back To Menu

Author Details
By: gooses
Edited: 15/09/10 21:06

Este problema es normalmente causado por ciertos joysticks y otros dispositivos de entrada con botones ( o interruptores) que mandan una señal continua al juego. Este efecto causa algunos problemas con el modo en que DirectX trata la entrada del joystick/joypad y acaba en el problema de repetición del teclado. Los dispositivos más comunes en causar este problema son los joystick Saitek X45 y X52m pero no son los únicos.

La solución a este problema es ignorar uno u todos los botones que son generados por el interruptor, y X3 incluye un método para hacerlo. Para ignorar un botón sigue los siguientes pasos:
  • Localiza en acceso directo de X3 que usas para iniciar el juego (Menú inicio, escritorio, inicio rápido, etc).

• Haz click derecho en el acceso directo y selecciona Propiedades.

• En el recuadro de Destino añade lo siguiente al final del comando mostrado:
    -ignorejoy 1
    Sustituye el 1 por el número del botón a ignorar, puede que tengas que probar vayas veces hasta encontrar cual es.

• Añade otra entrada -ignorejoy N por cada botón adicional a ignorar.

• Haz click en Aceptar.

• Repitelo para cada uno de los accesos directos que uses para lanzar el juego.

Con suerte esto solucionara el problema, aunque es posible que no sea una guía completa para ciertos tipos de hardware.

Community
Users: 349898
Logged in: 14
Última Captura
Última Captura
X4: Foundations
Details ORDER NOW Details
X Rebirth
Details ORDER NOW Details

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2024