0

X³: Terran Conflict

¿Dónde se guardan mis capturas de pantalla y como puedo leerlas?

Back To Menu

Author Details
By: gooses
Edited: 28/08/10 12:40

De forma predefinida tus capturas de pantalla se guardan en la carpeta Egosoft\X3TC\screenshots dentro de Mis Documentos (o en Documentos si estas usando Windows vista). Puedes cambiar esta carpeta desde la opción establecida en la ventana de lanzamiento.

Los archivos son guardados en formato de mapa de bits, que pueden ser leídos o convertidos usando un visor de imágenes como por ejemplo IrfanView.

Community
Users: 264306
Logged in: 2851