0

X³: Terran Conflict

Tengo la versión de Steam de X3TC. ¿Cómo puedo registrar el juego?

Back To Menu

Author Details
By: gooses
Edited: 29/08/10 10:17

Para registrar tu versión de Steam de X3 Terran Conflict haz lo siguiente:
  1. En Steam, ve a la pestaña de “Mis juegos” y haz click derecho en la entrada de X3 Terran conflict.
  2. Selecciona la opción del menú “registrar mi juego”. Esto abrirá una página con el código de registro.
  3. En los foros de Egosoft, ve a tu Perfil (se encuentra en el panel de control en el lado derecho de la pagina inicial de los foros).
  4. Introduce el código de registro en la caja “Código de registro del juego” al pie de la pagina y pulsa en “Submit".

Nota: Si el click derecho en Steam te lleva al directorio del juego en lugar de a la pagina con el código de registro necesitaras actualizar tu versión de Steam:
  1. En Steam, ve a la pestaña de “Mis Juegos” y haz click derecho en la entrada del X3 Terran Conflict.
  2. Selecciona “Propiedades” y después en la pestaña de “Archivos Locales”, finalmente pulsa el botón de “Verificación de la integridad del cache del juego”.
  3. Una vez que Steam finalice la comprobación/actualización de tu instalación repite los pasos de registro descritos anteriormente.

Si todavía continuas experimentando problemas deberás contactar con el soporte de Steam.

Community
Users: 400331
Logged in: 22