0

X³: Reunion

¿Cómo puedo vender una nave?

By: gooses
Edited: 17/09/10 04:47

Selecciona la nave pulsando la tecla "T", usa la tecla "I" y después pulsa intro cuando selecciones la sección “Comandos”. Esto abrirá la consola de comandos, desde ahí ve a “Navegación” y después a “Atracar en”, selecciona el sector y después selecciona el astillero.

Ahora la nave volara al astillero para atracar en el. (Asegúrate de no estar en la nave que intentas vender) Una vez que la nave halla atracado comercia con el astillero (igual que si fueras a comprar una nave) y la nave que deseas vender aparecerá en el menú de comercio.

Usa la tecla de cursor izquierda y después pulsa intro para venderla.

Users: 476029
Logged in: 36