0

X³: Reunion

Todo acerca de la Computadora de Atraque.

By: gooses
Edited: 17/09/10 05:08

Esta ampliación permite a una nave atracar instantáneamente en la estación objetivo, si estas a menos de 5km. Puedes encontrarlo en las dársenas de equipo Paranid y cuesta 18,952 créditos.

Después de instalar la computadora de Atraque deberás asignarle una tecla de acceso directo antes de poder usarla. Puedes hacer esto en el menú de opciones:
  • Pulsa "intro" para abrir el menú principal, selecciona “Opciones” y después “Controles”.
  • Muévete hasta la pestaña de “Juego” y después baja hasta la sección de “Mejoras” en la que podrás ver una entrada para la computadora de atraque.
  • Selecciónala y pulsa "intro" dos veces, seguidas de la combinación de teclas que desees usar.
  • Acepta los cambios y guarda tu perfil.

Ten en cuenta que no necesitas una computadora de atraque para atracar en las estaciones usando el piloto automático.

Community
Users: 400340
Logged in: 59