0

X³: Reunion

¿Cómo puedo ejecutar un script?

By: gooses
Edited: 13/10/10 16:55

En primer lugar necesitas tener activado el editor de script.

Con el editor de script activado podrás abrirlo pulsando [CTRL-C, s]. Esto mostrara una lista de los script disponibles.

Selecciona el script que quieras ejecutar usando los cursores de arriba/abajo para desplazarte hasta el script deseado.

Entonces pulsa "r" y confirma las siguientes preguntas con "intro" o un valor de entrada. El primer valor es el objeto sobre el que se ejecutara el script (por ejemplo tu nave), dicho valor suele ser NULL. Los argumentos restantes dependerán del script que estés ejecutando. Cuando introduzcas el último parámetro el script se iniciara.