0

X³: Terran Conflict

¿Cómo accedo a los ajustes de Vida Artificial?

By: gooses
Edited: 17/10/11 16:00

Los ajustes de Vida Artificial (VA) se pueden encontrar en el juego en Opciones -> Juego -> Ajustes avanzados del juego. De todas formas en un juego sin modificar se encuentran de color gris porque ningún script de Vida Artificial esta siendo usado. Estos ajustes solo estarán disponibles si instalas un script que actúe como plugin de Vida Artificial (VA).

Community
Users: 478160
Logged in: 46