0

Egosoft Interactive FAQ

X˛: The Threat

Hay un par de motivos por los cuales puede suceder esto:

By: gooses
Edited: 27/09/12 19:05

Hay un par de motivos por los cuales puede suceder esto:
  • Los archivos están marcados como "sólo de lectura" en sus atributos (es lo normal si los has copiado de un CD o similar). Puedes cambiar esto en la configuración de propiedades del archivo.
  • Los archivos están marcados como "sólo de lectura" en sus atributos (es lo normal si los has copiado de un CD o similar). Puedes cambiar esto en la configuración de propiedades del archivo.