0

X²: The Threat

Tengo distintos paquetes de idiomas instalados. ¿Cómo alterno entre ellos?

Back To Menu

Author Details
By: gooses
Edited: 27/09/12 19:35

Si tienes los archivos en varios idiomas, puedes cambiar el que está en uso de la siguiente manera:

• Ve a la carpeta principal del juego (la que contiene el ejecutable).

• Abre el archivo "lang.dat" con un editor de texto (bloc de notas/ Notepad 2; evita usar programas que le den un formato al archivo, como wordpad).

• Cambia el número que aparece en el archivo según el idioma en que quieras jugar:

49 - Alemán
    48 - Polaco
    44 - Inglés
    42 - Checo
    39 - Italiano
    34 - Español
    33 - Francés
    07 - Ruso

• Guarda los cambios y sal.

Si todo ha ido bien, al iniciar el juego debería salirte la ventana de inicio en el idioma que hayas elegido. Si sólo aparecen cuadros que contienen "TextIDNotFound", es que te has equivocado al elegir lenguaje; bien porque has puesto un número sin sentido para el programa, bien porque el idioma elegido no estaba instalado.

Ten en cuenta que no todas las lenguas que están listadas arriba vienen incluidas en todas las versiones del juego. El juego ha sido traducido y doblado a algunas de ellas; sólo traducidos los textos a otras.

NOTA: X3:TC tiene ejecutables (.exe) distintos según el lenguaje en uso (por ejemplo: X3TC_de.exe sería en alemán; X3TC_en.exe para el inglés). Las versiones correspondientes del ejecutable según la lengua elegida están guardadas en la carpeta principal del juego, si el idioma en que lo estás jugando es el mismo en el que elegiste instalarlo o en el fichero del juego del menú de inicio.

Community
Users: 349896
Logged in: 15