0

X³: Reunion

Comment installer un Patch ?

Author Details
By: Carlo the Curious
Edited: 16/04/10 15:13

Allez vers la page de téléchargement et cliquez sur le patch désiré.Ce n'est pas important où$vous sauvegardez le fichier du moment ou vous rappelez où vous l'avez sauvegardé , lisez donc bien le dialogue de téléchargement lorrsqu'il vous demande où le sauver.

Une fois téléchargé , il va falloir l'éxécuter pour lui faire actualiser votre jeu.Vous pouvez le faire directement dans le dialogue de téléchargement ou vous pouvez le faire en faisant un double click dessus dans Windows Explorer.

Pendant l'installation du patch on vous demandera de spécifier où il doit être installé.Vous devez êtres sûr d'indiquer le bon emplacement du dossier d'installation , spécialement si vous avez plusieurs copies du jeu.En général c'est le bon dossier qui est indiqué , mais il est préférable de s'en assurer!

Dès que vous avez appuyé sur OK la procédure d'installation commencera.On vous demandera si vous voulez remplacer certain fichier , répondez oui ou oui pour tous sinon le patch ne sera pas installé correctement.Si on ne vous demande pas si vous voulez remplacer les fichiers c'est une indication que vous avez choisi le mauvais dossier.

Une fois le patch installé , démarrez le jeu et contrôlez la version en haut à droite du premier dialogue qui apparaît.Le numero de version doit correspondre à la version que vous venez d'installer.Si ce n'est pas le cas , réinstallez le patch en contrôlant minutieusement le lien vers le dossier.

Community
Users: 349898
Logged in: 15