0

X²: The Threat

Où puis-je trouver les spécifications de mon système ?

By: PrizzZ
Edited: 22/08/10 14:26

Vous pouvez les saisir manuellement à partir de la documentation de votre système, ou bien vous pouvez utiliser DXDiag pour obtenir un rapport complet. Ce dernier est généralement plus utile mais peut être assez long. Pour lancer DXDiag, allez dans le menu Démarrer, cliquez sur Exécutez, tapez DXDiag dans la boîte de dialogue puis cliquez sur OK. Laissez faire. Quand c'est terminé, cliquez sur le bouton Enregistrer toutes les informations, en bas à droite, pour créer un fichier que vous ouvrirez ensuite avec Notepad pour copier le texte (qui est très long) et le coller dans votre post sur le forum.

Community
Users: 349891
Logged in: 18