0

X³: Reunion

Come faccio a vendere una nave?

By: Black@Hawk
Edited: 26/02/09 19:32

Seleziona la nave premendo il tasto [T], usa il tasto [i] e poi premi [Invio] mentre è selezionata la voce "Comandi". Questo ti porterà alla Console di Comando. Da lì vai a "Navigazione" e poi a "Attraccare a...", seleziona il settore, e poi seleziona il cantiere.

Ora la nave viaggerà verso il cantiere ed attraccherà ad esso (assicurati di non essere nella nave che stai per vendere). Poi commercia con il cantiere (come se vorresti comprare una nave) ed ora la nave che vuoi vendere dovrebbe essere nel menu.

Usa il [Freccia Sinistra] e poi premi [Invio] per venderla.

Community
Users: 477500
Logged in: 31