0

Egosoft Interactive FAQ

X│: Terran Conflict

Ho catturato una nave, come faccio a renderla mia?

By: Black@Hawk
Edited: 01/08/10 02:53

Una volta catturata, la nave avrÓ uno stato neutrale grigio, quando l'avrai reclamata, questo stato diventerÓ verde, come se Ŕ una tua proprietÓ.

Per reclamare una nave catturata, avvicina la tua nave corrente entro 30 m dalla nave da reclamare, esci dalla nave con i tasti [Shift+E] oppure con il men¨ rapido e seleziona "Espelli".

Poi seleziona la nave da reclamare con il tasto [T] e segui il men¨ rapido selezionando "Obiettivo", "Reclama". Dopo aver fatto ci˛ riceverai un messaggio "Il computer di controllo della nave Ŕ stato trasferito", ruota e seleziona la tua nave, premi [Shift+E] per entrare nella tua nave.

Se hai il Software di Emulazione puoi reclamare la nave senza uscire dalla tua nave. E' illegale avere il Software di Emulazione sulla tua nave, come reclamare una nave che non Ŕ di tua proprietÓ Ŕ illegale e usando un virus informatico per prendere la proprietÓ di una nave, Ŕ ancora pi¨ illegale.

Users: 476029
Logged in: 18