0

X³: Reunion

Ho catturato una nave, come faccio a renderla mia?

By: Black@Hawk
Edited: 26/02/09 19:40

Una volta catturata, la nave avrà uno stato neutrale grigio, quando l'avrai reclamata, questo stato diventerà verde, come se è una tua proprietà.

Per reclamare una nave catturata, avvicina la tua nave corrente entro 30 m dalla nave da reclamare, esci dalla nave con i tasti [Shift+E] oppure con il menù rapido e seleziona "Espelli".

Poi seleziona la nave da reclamare con il tasto [T] e segui il menù rapido selezionando "Obiettivo", "Reclama". Dopo aver fatto ciò riceverai un messaggio "Il computer di controllo della nave è stato trasferito", ruota e seleziona la tua nave, premi [Shift+E] per entrare nella tua nave.

Se hai il Software di Emulazione puoi reclamare la nave senza uscire dalla tua nave. E' illegale avere il Software di Emulazione sulla tua nave, come reclamare una nave che non è di tua proprietà è illegale e usando un virus informatico per prendere la proprietà di una nave, è ancora più illegale.

Community
Users: 264045
Logged in: 5878