0

X³: Terran Conflict

Come faccio ad ordinare alla mia nave di spostarsi in un luogo specifico?

Back To Menu

Author Details
By: Juggernaut93
Edited: 18/01/14 17:33

Hai bisogno di usare il comando "Andare verso".
  • Apri la console di comando della nave - [Shift+C] (per la tua nave personale), oppure seleziona la nave e premi [C] (per una nave remota).

• Seleziona "Navigazione…".

• Seleziona "Andare verso…" - questo aprirà la mappa dell'universo.

• Seleziona il settore in cui vuoi mandare la nave - questo aprirà la mappa del settore. Se esamini la mappa vedrai un indicatore di obiettivo verde. Le attuali coordinate X Y Z dell'indicatore sono visualizzate nell'angolo in basso a destra della mappa.

• Sposta l'indicatore dell'obiettivo alle coordinate desiderate usando i tasti freccia del tastierino numerico. Per modificare le coordinate dell'asse Y puoi premere [Insert] per cambiare la visualizzazione della mappa dagli assi X e Z agli assi X ed Y.

• Quando l'indicatore dell'obiettivo è nella posizione giusta, premi [Invio].

Quindi la nave attiverà il pilota automatico e si dirigerà verso le coordinate.

In X3: Albion Prelude puoi anche usare il comando "Vai alle Coordinate", disponibile sulle navi che hanno installato il Software di Navigazione MK1.
  • Apri la console di comando della nave - [Shift+C] (per la tua nave personale), oppure seleziona la nave e premi [C] (per una nave remota).

• Seleziona "Navigazione…".

• Seleziona "Vai alle Coordinate" - questo aprirà una finestra di input.

• Ora devi inserire le coordinate in metri del punto in cui vuoi spostarti, dove la coordinata x e la y, così come la coordinata y e la z, devono essere separate da una virgola. Ad esempio:

40,30,20

(Per convertire le coordinate da metri a chilometri, puoi scrivere una "k" alla fine del numero. Quindi, invece di "40000,30000,20000", puoi scrivere anche "40k,30k,20k".)

• Una volta inserite le coordinate corrette, premi [Invio].
La nave attiverà il pilota automatico e si dirigerà verso le coordinate.

Nota: Il comando "Vai alle Coordinate" permette alla tua nave di spostarsi solo alle coordinate del suo settore corrente. Se vuoi inviarla in un altro settore, dovrai prima usare il comando "Vai nel settore…" e aspettare che raggiunga il settore specificato, oppure dovrai usare il comando "Andare verso…" sopra citato.

Community
Users: 349895