0

Egosoft Interactive FAQ

X²: The Threat

Il gioco parte ma le prestazioni sono scarse. Cosa posso fare?

Back To Menu

Author Details
By: Black@Hawk
Edited: 23/10/09 16:24

Le prestazioni del gioco dipendono da vari fattori, tra i quali il tuo processore (CPU), la tua scheda grafica, la tua scheda sonora, la memoria disponibile, i driver, i codec, e molte altre cose. Se credi che il gioco non stia girando come dovrebbe sul tuo sistema, ci sono certe cose che si possono verificare:
  • La prima cosa da fare è chiudere più programmi in esecuzione possibile per assicurarsi che il gioco riesca ad otttenere la massima potenza di calcolo. Questo include programmi di messaggistica istantanea e programmi di condivisione file. Qualche volta disconnettersi da internet può aiutare.

• Assicurati di usare impostazioni appropriate per il tuo hardware. Disattiva le ombre a meno che non hai un sistema di fascia alta; le ombre sono belle ma possono intaccare seriamente le prestazioni. La stessa cosa dicasi del bump-mapping se stai usando una scheda video di fascia bassa. Cambiare la risoluzione dello schermo con la quale si gioca può modificare le prestazioni, e si è saputo che impostare la risoluzione e la profondità del colore uguali a quelle del desktop possa aiutare la cosa.

• Prova ad aggiornare i driver della scheda grafica. Le nuove versioni sono più ottimizzate, anche se alcune volte è vero il contrario e versioni vecchie possono comportarsi meglio.

• Non dimenticare il tuo sistema audio. Schede audio integrate di fascia bassa possono a volte rallentare il gioco, così come driver obsoleti e codec di terze parti. Disattivare l'EAX può migliorare le prestazioni se la tua scheda audio non può gestire il carico di lavoro extra generato da questo.

• Se stai usando script di terze parti prova a rimuoverli. Se scopri che uno script stava causando il tuo problema dovresti contattarne l'autore.

Questa è solamente una lista di suggerimenti di base. Ci sono moltre alte idee utili in questo thread. Nota che dovrai registrare il tuo gioco per scrivere sia in tale thread, che nel forum del supporto tecnico.

Community
Users: 351366
Logged in: 18