0

Egosoft Interactive FAQ

X²: The Threat

Quali software devo installare sulle navi per rifornire le stazioni?

Back To Menu

Author Details
By: Black@Hawk
Edited: 06/04/09 22:54

E' conveniente installare entrambi i Software di Commercio MK1 e MK2. Questo renderą semplice il cambiare gli ordini di una nave da comprare a vendere e vice versa. Non avete bisogno del Dispositivo di Commercio Remoto o del Localizzatore di Vendite/Acquisti favorevoli sulle vostre navi.

Community
Users: 477500
Logged in: 31