0

X³: Terran Conflict

Come raccolgo le persone che fluttuano nello spazio?

By: BlackRazor
Edited: 10/05/10 18:27

Per recuperare manualmente astronauti (o marine) basta semplicemente andarci addosso. Assicurarsi di volare proprio sopra le tute spaziali a velocità moderata. E' necessario avere installato il Sistema di Abitabilità della Stiva e la nave deve inoltre avere abbastanza spazio nella stiva (come descritto qui). Si noti che i caccia possono trasportare solo astronauti normali e non marine.

E' anche possibile usare il comando 'Raccogli Astronauti' per ordinare al pilota automatico di recuperare uno specifico astronauta oppure tutti i marine nel settore. Ciò richiede una nave piccola (caccia, TS ,TP) con abbastanza spazio nella stiva, il Sistema di Abitabilità della Stiva e il Software Comandi Speciali.
  • Aprire la console di comando premendo 'shift-c' (per la propria nave) oppure selezionare una nave e premere 'c'.

• Selezionare 'Speciale...'

• Selezionare 'Raccogli Astronauti...'. Verrà mostrato un altro menù.
    • Selezionare 'Raccogli tutti gli astronauti' per ordinare alla nave di raccogliere tutti gli astronauti e marine nel settore. Se non ci sono astronauti o marine da raccogliere la nave eseguirà il comando Attesa.

• Selezionare 'Raccogli tutti i marine' per ordinare alla nave di raccogliere tutti i marine nel settore. Se non ci sono marine da raccogliere la nave eseguirà il comando Attesa.

• Selezionare ancora 'Raccogli Astronauti...' se si vuole selezionare uno specifico astronauta o marine. Verrà mostrata la mappa della galassia, selezionare il settore e l'astronauta.

Community
Users: 349913