0

X³: Reunion

Come uso i Postbruciatori?

By: BlackRazor
Edited: 12/06/09 23:05

Questo equipaggiamento richiede il Bonus Pack. Se il Bonus Pack è installato i Postbruciatori saranno disponibili per l’acquisto negli spazioporti officina Split.

Ci sono due versioni disponibili: MK1 per le navi piccole e MK2 per quelle grandi.

Dopo aver installato i postbruciatori è necessario assegnare un tasto di scelta rapida per poterli usare. Quest’operazione può essere eseguita nel menù delle Opzioni, nella linguetta Interfaccia della finestra Controlli.

Ci sono due funzioni assegnabili a tasti di scelta rapida, uno per l’attivazione manuale e uno per l’attivazione automatica. L’attivazione manuale accende i postbruciatori ma non cambia la velocità attuale, al contrario l’attivazione automatica accelera la nave fino alla velocità massima.

Per disattivare i postbruciatori basta premere nuovamente il tasto di scelta rapida assegnato.

Users: 476029
Logged in: 20