0

X³: Reunion

Come eseguo uno script?

By: BlackRazor
Edited: 13/06/09 17:59

Prima di tutto è necessario attivare lo script editor.

Una volta attivato, lo script editor può essere aperto premendo Control-c e poi s. Verrà mostrata la lista di script disponibili.

Selezionare lo script da eseguire usando i tasti cursore per scorrere la lista di script.

Premere r e successivamente premere Invio o inserire un valore. Il primo valore è l’oggetto su cui eseguire lo script (ad esempio la nave del giocatore), solitamente questo valore non dovrebbe essere NULL. Gli argomenti rimanenti dipendono dallo script che si sta eseguendo. Una volta inserito l’ultimo argomento lo script verrà eseguito.

Users: 476029
Logged in: 29