0

X³: Terran Conflict

Come cambio le impostazioni del mouse per renderle uguali a quelle di X3:Reunion?

Back To Menu

Author Details
By: BlackRazor
Edited: 28/06/09 18:52

E’ possibile modificare le impostazioni del mouse per renderle simili a quelle di X3R, cioè il tasto sinistro del mouse viene usato per fare fuoco e quello destro per cambiare tra spostamento della nave e spostamento del cursore:
  • Aprire la finestra Controlli: Barra Laterale | Opzioni | Controlli.

• Selezionare la linguetta Gioco.

• Sotto Controlli di Volo selezionare “Alterna volo classico”, poi “Aggiungi controllo”, premere il pulsante destro del mouse e infine selezionare “Applica”.

• Sotto “Armi” selezionare “Fuoco con Cursore”, poi “Aggiungi Controllo”, premere il tasto sinistro del mouse e infine selezionare “Applica”.

• Selezionare la linguetta Profili e cliccare su “Salva Profilo”.

Community
Users: 349894
Logged in: 10