0

Egosoft Interactive FAQ

Come carico e vedo le statistiche di gioco?

Author Details
By: X2-Illuminatus
Edited: 29/04/18 20:30

La funzionalità Uplink permette di caricare le statistiche della propria partita così che possano essere viste sul sito o nel proprio profilo utente. Le statistiche caricate determinano anche le medaglie mostrate nei propri messaggi sul forum.

L’esportazione delle statistiche è possibile in X2: La Minaccia, X3: Reunion e X3: Terran Conflict.

Esportazione delle statistiche

Prima di tutto è necessario esportare le statistiche della propria partita:
  • In X3: Albion Prelude si clicchi su ‘Esporta Statistiche’ nel Menù Laterale | Personale | Avanzate.
    Ciò creerà il file PlayerStats.pck nella cartella Documenti\Egosoft\X3AP.

• In X3: Terran Conflict si clicchi su ‘Esporta Statistiche’ nel Menù Laterale | Personale | Avanzate.
    Ciò creerà il file PlayerStats.pck nella cartella Documenti\Egosoft\X3TC.

• In X3: Reunion si clicchi su ‘Salva Statistiche’ nel menù delle opzioni (shift+O).
    Ciò creerà il file PlayerStats.pck nella cartella Documenti\Egosoft\X3.

• In X2: la Minaccia si clicchi su ‘Esporta Statistiche’ nel menù delle opzioni (shift+O).
    Ciò creerà il file PlayerStats.pck nella cartella del gioco.

Nota: il file PlayerStats.pck è un file XML compresso quindi se si vuole vederne il contenuto è possibile decomprimerlo con un programma come 7zip (rinominandolo come file .xml se necessario) anche se potrebbe non essere molto comprensibile se non si conoscono i valori interni degli oggetti!

Caricare le statistiche

Una volta che il file è stato creato è possibile caricarlo sul sito:

Visualizzare le statistiche

• E’ possibile visualizzare le statistiche e le classifiche degli utenti sulle seguenti pagine:

I vari filtri nei menù a tendina permettono di vedere informazioni più dettagliate in ogni area.

• Le proprie statistiche personali per ogni gioco possono essere viste nel proprio profilo del forum.

• Le medaglie visualizzate nei propri messaggi indicano che l’utente ha caricato le proprie statistiche e, in alcuni casi, che l’utente si trova tra i primi 100 o tra i primi 3 in una classifica.

Nota: Le statistiche per i giochi modificati non sono visualizzate nelle classifiche dei giocatori o nel profilo del forum e non forniscono medaglie.

Community
Users: 349905
Logged in: 15