0

X³: Terran Conflict

Come trasferisco le merci dalle mie navi alle mie stazioni?

By: BlackRazor
Edited: 04/08/10 17:56

In un modo simile a come commerci con le stazioni NPC, tranne per il fatto che devi cliccare su 'Parametri della Stazione' e non su 'Commercio'.

Per prima cosa la nave deve esser attraccata alla stazione in questione. Successivamente puoi:
  1. Seleziona la nave dalla schermata delle Proprietà o dalla lista delle "Navi attraccate" alla stazione (non necessario se la nave è quella pilotata dal giocatore).

2. Fai apparire il menu contestuale della nave usando il tasto sinistro del mouse o Invio. Per la tua nave personale puoi anche aprire il menu Stazione dal menu laterale.

3. Seleziona "Parametri della Stazione" (o premi d).

Verrà visualizzata una finestra con la lista delle merci che possono essere trasferite tra la nave e la stazione. Per ogni merce viene mostrato il numero di unità a bordo della stazione ('Stock') e della nave.

In fondo alla finestra viene mostrato anche il volume corrente e massimo del carico nella stiva.

4. Seleziona la merce da trasferire, scegli la quantità da spostare nella stazione ('Market') o sulla nave, poi premi Invio o clicca su "OK" per confermare il trasferimento - come faresti nel caso del commercio.

Nota Bene: Per seguire questa procedura con una nave remota la tua nave personale deve disporre del Dispositivo di Commercio Remoto.

Community
Users: 349891