0

X: The Threat

Ho una versione Linux o Mac di uno dei giochi della serie X. Dove posso ottenere gli aggiornamenti ed il supporto tecnico?

Back To Menu

Author Details
By: Juggernaut93
Edited: 01/02/14 13:04

La versioni Linux (X2 and X3:R) e Mac (X2, X3:R, X3:TC e X3:AP) della serie X, non sono state sviluppate direttamente dalla Egosoft, ma da programmatori esterni, Linux Game Publishing per la versione Linux, Virtual Programming Ltd. per la versione Mac. Puoi ottenere il supporto tecnico e gli aggiornamenti necessari direttamente dai siti di queste due compagnie. Per Linux Game Publishing il sito http://www.linuxgamepublishing.com mentre per Virtual Programming http://www.vpltd.com/ .

Il gameplay tuttavia, identico alle versioni Windows, quindi puoi tranquillamente rivolgerti al forum di Egosoft per tutte le informazioni e le domande riferite al gameplay.

Community
Users: 400684
Logged in: 51