0

X³: Terran Conflict

Ho scaricato uno script/mod, ma non funziona. Cosa posso fare?

Back To Menu

Author Details
By: Juggernaut93
Edited: 18/01/14 13:12

Non c'è una risposta semplice, poiché dipende quasi interamente dalla mod in questione.

In ogni caso ci sono un paio di punti comuni:
  • Sei sicuro di aver installato la mod correttamente? (Dipende da come la mod è stata impacchettata dai creatori.)
  • Hai attivato lo Script Editor, e hai salvato e ricaricato la partita? (La maggior parte delle mod funziona solo quando viene caricata una partita *modified*.)

Se nessuno di questi è il problema, dovresti chiedere nel forum di scripting nel topic della mod in questione.

Community
Users: 349894
Logged in: 10