0

X³: Terran Conflict

Ho diverse lingue installate. Come le cambio?

Author Details
By: X2-Illuminatus
Edited: 18/01/14 14:58

Se hai diverse lingue installate, le puoi cambiare come segue:

• Vai nella cartella principale del gioco.

• Apri il file "lang.dat" con un editor di testo.

• Cambia il numero memorizzato con quello che rappresenta la lingua che vuoi impostare:

49 - Tedesco
    48 - Polacco
    44 - Inglese
    42 - Ceco
    39 - Italiano
    34 - Spagnolo
    33 - Francese
    07 - Russo

• Salva le modifiche.

Se ora avvii il gioco, la schermata iniziale sarà già nella lingua scelta. Se invece mostra solo errori del tipo "TextIDNotFound", o hai commesso un errore nel cambiare il numero o hai scelto il numero di una lingua che non hai installato.

Non tutte le lingue elencate sono disponibili in tutte le versioni del gioco. Per alcune lingue sono disponibili traduzioni sia dei testi che del parlato, per altre solo le traduzioni dei testi, altre ancora potrebbero non essere affatto disponibili nella tua versione del gioco.

Nota: X3:TC ha anche dei file eseguibili (.exe) differenti, con un nome che rispecchia la lingua con cui avvieranno il gioco (ad esempio X3TC_de.exe per il tedesco, o X3TC_en.exe per l'inglese). Sono memorizzati nella cartella di gioco del menu start o nella cartella principale del gioco se hai scelto la lingua durante l'installazione.

Community
Users: 349641