0

Egosoft Interactive FAQ

Come invio un messaggio privato?

By: Juggernaut93
Edited: 31/01/14 19:55

Ci sono molti modi in cui puoi inviare un messaggio privato (PM - Private Message) ad un altro utente:
  • Clicca sul pulsante "New Post" nella tua pagina dei messaggi (normalmente puoi accedere a questa pagina dal Pannello di Controllo del forum).

Dovrai inserire il nome dell'utente nell'apposito campo. Il pulsante "Trova uno username" ti permette di ricercare gli username usando caratteri jolly, se non riesci a ricordare il nome esatto.

• Clicca sul pulsante "PM" in uno dei post dell'utente (verrai portato automaticamente alla pagina di composizione del messaggio con il nome dell'utente già inserito).

• Clicca sul pulsante "PM" nel profilo dell'utente (verrai portato automaticamente alla pagina di composizione del messaggio con il nome dell'utente già inserito).

Puoi quindi comporre il tuo messaggio come faresti per un normale post sul forum. Quando hai finito, puoi inviare il messaggio cliccando il pulsante "Invia".

Nota bene: Quando invii un messaggio, esso sarà memorizzato nella casella "Posta in Uscita" finché non sarà letto dal ricevente. Solo allora sarà spostato in "Posta inviata".

Community
Users: 349898
Logged in: 16