0

X Rebirth

Che effetto ha il livello di difficoltà?

By: Juggernaut93
Edited: 11/01/15 18:41

Dall'update 2.0 di X Rebirth, quando avvii una nuova partita puoi scegliere uno di tre livelli di difficoltà: Facile, Normale, Difficile. Quest'impostazione influenza due cose: l'ammontare di danno causato dalle armi della nave del giocatore (inclusi i danni dei missili) e l'ammontare di danno subito dalla nave del giocatore quando viene danneggiata (esclusi i danni da collisione agli scudi). Altri aspetti del gioco, come la quantità di nemici generati durante una missione, non vengono influenzati.

Nota bene: Se hai iniziato la tua partita in una versione del gioco precedente alla 2.0, il livello di difficoltà ti è stato automaticamente impostato su "Normale" quando sei passato alla versione 2.0 (o superiore). Ad ogni modo, puoi cambiare la difficoltà impostata in ogni momento nel menu principale del gioco, sotto Impostazioni -> Impostazioni di Gioco -> Difficoltà.

Users: 475496
Logged in: 33