0

Egosoft Interactive FAQ

X²: The Threat

Il gioco va in crash in maniera apperentemente casuale. Cosa faccio?

Back To Menu

Author Details
By: Confucio
Edited: 26/03/05 19:02

Ci sono moltissime ragioni per cui potrebbe succedere questo. Prima di postare sul forum di Supporto Tecnico, assicuratevi di aver controllato almeno queste cose:
  • Controllate di avere il gioco patchato all'ultima versione (1.4) e di stare usando la patch corretta per la versione del gioco che possiedete.

• Controllate di non avere virus sul vostro pc, e fate anche uno scan per trovare eventualmente Spy-ware, usando ad esempio Ad-aware o Spybot S&D.

• Fate andare lo Scandisk e deframmentate il vostro hard disk.

• Provate ad avviare un utility per testare la memoria, come memtest86 (cercate su google per scaricarlo).

• Avviate Dxdiag per assicurarvi di non avere problemi con le DirectX.

• Se avete fatto l'overclock del vostro computer, reintroducete le impostazioni di fabbrica.

• Se avete aggiornato i driver prima che i crash iniziassero, provate a tornare alla versione precedente. Altrimenti provate ad installare i driver più aggiornati delle vostre schede madre, video e audio.

Community
Users: 351222
Logged in: 22