0

Egosoft Interactive FAQ

Non ho ricevuto la mail dalla Egosoft. Sono un utente AOL

Author Details
By: Black@Hawk
Edited: 21/11/13 22:50

AOL ha un sistema di filtraggio della posta per tutti i suoi utenti e potreste aver accidentalmente attivato l'opzione che blocca tutta la posta proveniente dalla Egosoft, come la conferma della vostra registrazione e persino il bollettino dell'X-Universe.

Queste opzioni sono riservate ad utenti AOL 9.0. Per ricevere la posta da AOL, dovete assicurarvi che le impostazioni lo permettano.

Per accedere alle opzioni di posta, premete "Read" in alto a sinistra della finestra di AOL. Sucessivamente, premete "e-mail options" in alto a destra della finestra della posta. A questo punto, vi troverete un menù a discesa dal quale dovrete selezionare "Block Unwanted E-Mail" e vi troverete nel pannello di controllo Mail e Spam.

Per ricevere tutta la posta:
Nella parte sinistra, Control Who I Get Email From, assicuratevi che le impostazioni siano settate in modo da ricevere la posta da tutti O dalle persone che conoscete.
Se avete selezionato la seconda opzione, assicuratevi di aver incluso i nostri indirizzi di posta elettronica nella vostra rubrica.
Essi sono:

• info@egosoft.com

• Per ricevere i bollettini:

Per prima cosa, se non desiderate ricevere i bollettini, accertatevi che l'opzione di invio, all'interno del vostro profilo nel Forum, sia settata su NO.

Tuttavia, se volete riceverli, le opzioni nella parte destra delle finestra di controllo spam, vi aiuteranno a far si che non finiscano nella cartella spam di AOL. Assicuratevi che l'opzione "email with clickable hyperlinks" non sia selezionata.
    Può anche essere che alcune parole usate nel bollettino si trovino nella vostra "custom word list" per la seconda opzione, ovvero "email containing words on my custom word list".
    Per essere sicuri che il bollettino vi arrivi, probabilmente, la cosa migliore è che entrambe le opzioni non siano selezionate.

Se avrete ancora problemi DOPO aver letto questo, contattate un Amministratore del sito Web.

Community
    Users: 349901