0

X³: Terran Conflict

L'installazione di uno script mi richiede di sovrascrivere alcuni file. Accetto ?

Back To Menu

Author Details
By: DannyD
Edited: 25/10/09 04:31

Si. I file aggiornati sono necessari affinchè lo script possa lavorare.

NB: Diversi script includono gli stessi file. Questa è una cosa normale, ed è possibile installare questi script in qualsiasi ordine quando viene richiesta la sovrascrittura. I file condivisi contengono librerie script e testi, e tutte le firme degli script scaricati sono aggiornate ogni volta che questi file vengono cambiati.

Users: 476029
Logged in: 37