0

X³: Reunion

Attivare lo Script Editor

Author Details
By: DannyDSC
Edited: 25/10/09 04:13

Per attivare lo Script Editor ( Abbreviato in SE ) segui queste istruzioni:
  1. Nello spazio premi " p " ( senza shift ) che ti porterà alla finestra d'informazioni del pilota. Nelle stazioni puoi andare su " Personale " e " Pilota "
  2. Alla destra del menù vedrai il tasto " Rinomina " . Ok , selezionalo .
  3. Rimuovi il nome originale del pilota e scrivi "Thereshallbewings" (nota la T maiuscola le due " elle " e la " s " finale) e premi invio .

Il menù si chiuderà ma il nome del tuo pilota non verrà cambiato, e sentirai un beep sonoro che ti confermerà la corretta attivazione.
Digitando inizialmente " Shift + c " e poi " s " entrerai nello Script Editor.

Nota: Quando salverai il tuo gioco troverai un tag ***modified*** alla fine delle tue statistiche ma non preoccuparti, non sarà mostrato quando deciderai di fare l'upload delle statistiche del tuo gioco.

Community
Users: 349899
Logged in: 17