0

X: The Threat

Come si Installa uno Script?

Author Details
By: DannyD
Edited: 13/05/09 17:44

Ci sono diverse strade per installare uno script. Se vi un'installer .exe basta lanciarlo e far tutto da solo. Oppure possibile utilizzare un file archivio .zip estraendolo , per farlo basta seguire questa procedura :

1: Estrai il file
2: Copia i file numerati con 39***.xml nella cartella " t " del gioco
3: Copia tutti gli altri file .xml nella cartella " Scripts " .

E' buona norma leggere il readme allegato allo script. I readme scaricati da Egosoft possono essere trovati in questa FAQ sotto Egosoft < Downloads.

Users: 476029
Logged in: 30