0

X: The Threat

Non trovo la cartella di gioco , dove si trova?

Author Details
By: DannyDSC
Edited: 09/03/09 16:00

La posizione standard per la cartella di gioco C:\Program Files\Egosoft\X2 - La Minaccia o C:\Program Files\Enlight\X2 - La Minaccia , dipende dalla versione del tuo gioco. Ovviamente sarai in grado d'installare il gioco dovunque tu voglia metterlo!. Se non ti ricordi dov' installato potrai effettuare una ricerca tramite l'Explorer di Windows [ Esplora Risorse o Cerca ] scrivendo, quando richiesto cosa cercare, X2.EXE

Community
Users: 400340
Logged in: 68