0

X³: Terran Conflict

Come sposto un pilota MK3 su una nuova nave?

By: BlackRazor
Edited: 01/08/10 02:53

Ordina alle due navi (la nuova nave e quella vecchia dotata di Software di Commercio Mk3) di portarsi vicino a te.

Assicurati che il Software di Comandi Speciali sia installato. Puoi accedere all'opzione per lo spostamento del pilota aprendo il Menù della Nave e selezionando Ordini Speciali (oppure premendo i tasti [ Shift+C ] e poi selezionando Ordini Speciali) e poi selezionando 'Sposta Pilota su una Nuova Nave'.

Seleziona il settore e la nave dotata di Software di Commercio Mk3 e ripeti l'operazione con la nuova nave. Poi seleziona il settore e la stazione dove avverrà lo scambio. A scambio avvenuto devi semplicemente ridare al pilota il comando Attiva Universe Trader.

Fai attenzione al fatto che solo il pilota verrà spostato - se vuoi trasferire equipaggiamento o software dovrai farlo manualmente.

Nota: In X2 e in X3:Reunion questa funzionalità è disponibile solo se il Bonus Pack è installato.

Community
Users: 349905
Logged in: 10