0

X³: Reunion

I tasti si ripetono in modo incontrollabile, cosa posso fare ?

Back To Menu

Author Details
By: DannyDSC
Edited: 07/12/10 19:24

Questo problema accade spesso quando si utilizza un joystik o un'altra periferica che ha attivata l'opzione di fuoco automatico ( o di ripetizione generale ) che invia continuamente un segnale al gioco. Questo effetto crea dei conflitti nel modo in cui DirectX gestisce le periferiche joystick/joypad , conflitti che si ripercuotono sulla tastiera. I dispositivi più comuni che hanno presentato questo problema sono il Saitek X45 e il modello X52 , ma non sono gli unici a poter dare dei problemi.

Il fix per risolvere questo problema consiste nell'ignorare uno o più pulsanti che sono generati dallo switch, e X2 include uno strumento per farlo. Basta seguire queste procedure :
  1. Trova l'icona di X3 che utilizzi per giocare ( Quella del Menu Start, o quella sul Desktop ecc )

2. Clicca Rx ( Destro ) sull'icona e seleziona proprietà

3. Ti si aprirà una scheda ed in alto troverai la riga di comando con il nome dell'eseguibile. Aggiungi questa stringa :

-ignorejoy 1

Cambia il numero 1 con il pulsante che intendi migliorare. Potresti aver bisogno di diverse prove al fine di trovare quello incriminato.

4. Aggiungi un'altro -ignorejoy N per ogni pulsante addizionale che intendi ignorare

5. Quando hai finito clicca OK

6. Ripeti questa procedura per ogni altra icona che utilizzi per far partire il gioco

Ci auguriamo che questa guida possa esserti stata utile anche se è possibile che non funzioni con tutte le periferiche.

Community
Users: 349889