0

X-Tension

EgosoftGameplayScripts & ModdingTechnical and Support
ControllersCrashesGeneralGoGGraphicsInstallationPerformanceSoundSteam

Technical and Support > Sound > X-Tension

¿Tienes problemas con el juego? No busques más, Egosoft tiene una sección especializada en soporte técnico para el juego. Los juegos están organizadas en secciones, así que asegúrate de que el juego para el que estás mirando la ayuda está seleccionado en la barra de la izquierda.

Cada juego usa una forma diferente de almacenar el sonido, y al tener varios juegos y programas de audio instalados puede haber problemas con el sonido. Esta sección contiene respuestas y ayuda para los problemas relacionados con el sonido.

• [EN] I'm using Windows Vista/XP 64 bit and my sound output is lagging or it doesn't work. What can I do?

• Community