EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanishChineseBrazilianJapaneseKorean
Developed by    
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
Noticias
Recientes
Archivo
2022 Junio
2022 May
2022 Abril
2022 Marzo
2022 Febrero
2022 Enero
2021 Diciembre
2021 Noviembre
2021 Octubre
2021 Septiembre
2021 Augusto
2021 Julio
2021 Junio
Juegos
Comunidad
Soporte
Descargas
Compañía
Tienda


Buy X-Series online
09.Dec.21 Actualización 4.20  (0 Comentarios)
Vamos a olvidarnos de las referencias a la Hierba Espacial, y en su lugar les traemos mejoras y cambios.


Durante el camino hacia la considerable actualización 5.00, la cual será lanzada el siguiente año (pueden ver el anuncio), hemos hecho una pequeña parada para traerles la actualización 4.20 para X4: Foundations. El enfoque de esta actualización son pequeños cambios y mejoras, por tanto no introduciremos ninguna opción nueva con este lanzamiento.

>> 4.20 Changelog

Esperamos que se estén divirtiendo mucho con X4: Foundations, y les agradecemos mucho por su apoyo durante ese año tan inusual.
posted by Gregory
07.Dec.21 La Transmisión en vivo de Captain Collins con Bernd Lehahn el 9 de Diciembre, 2021  (0 Comentarios)
Es hora de sacar sus calendarios y marcar la fecha 9 de Diciembre. Es el día en el que el fundador de Egosoft, Bernd Lehahn, visitará nuevamente al profesional de X4 Captain Collins en Twitch. Empezará a las 6pm CET (9am PST / noon EST / 5pm GMT), ambos platicarán por aproximadamente una hora sobre los últimos meses en X4: Foundations y, por supuesto, sobre la recientemente revelada, tercera expansión - X4: Oleadas de Avaricia.

Asegúrense de seguir al canal de Twitch del Captain Collins hoy u crear un recordatorio para la transmisión en vivo el 9 de Diciembre 2021, a las 6pm CET.

P.D. Si se perdieron la última visita de Bernd al Captain Collins durante la primavera del 2021, pueden ver el video aquí.
posted by Gregory
Community
Users: 322981
Logged in: 9
Última Captura
Última Captura
X4: Foundations
Details ORDER NOW Details
X Rebirth
Details ORDER NOW Details

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2022