0

Egosoft Interactive FAQ

Was ist die steamfreie Exe-Datei?

By: X2-Illuminatus
Edited: 09/08/16 13:06

Steamfreie Exe-Dateien können von EGOSOFT in gewissen Zeitabständen für verschiedene Spiele angeboten werden. Diese Exe-Dateien können dazu verwendet werden, die Standard-Exen bestehender Steam-Installationen zu ersetzen, egal ob über Steam gekauft und heruntergeladen oder als DVD gekauft und installiert. Diese Exe-Datei erlaubt es, ein Spiel zu spielen, ohne dass Steam im Hintergrund laufen muss. Sie sind hauptsächlich für Spieler gedacht, die anhaltende Probleme mit ihrer Internetverbindung oder mit Steam haben.

EGOSOFT empfiehlt die Nutzung der steamfreien Exe-Dateien ausdrücklich nur dann, wenn es unbedingt erforderlich ist. Spiele, die diese Exe nutzen, werden nicht automatisch aktualisiert, werden also nicht mehr unterstützt. EGOSOFT kann nicht dafür garantieren, dass für steamfreie Exe-Dateien zukünftig Aktualisierungen bereitgestellt werden können. Für den Fall, dass Steam aus welchen Gründen auch immer seine Geschäftstätigkeit einstellt, wird EGOSOFT alles Menschenmögliche unternehmen, für seine Spiele steamfreie Exe-Dateien bereitzustellen.

Für X3: Albion Prelude und für X Rebirth wird je eine steamfreie Exe-Datei bereitgestellt.

Community
Users: 349641