EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanishChineseBrazilianJapaneseKorean
Developed by    
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
Notícias
Atual
Arquivo
2021 Agosto
2021 Julho
2021 Junho
2021 Mai
2021 Abril
2021 Março
2021 Fevereiro
2021 Janeiro
2020 Dezembro
2020 Novembro
2020 Outubro
2020 Setembro
2020 Agosto
Jogos
Comunidade
Suporte
Downloads
Empresa
Loja


Buy X-Series online
27.Aug.20 X4: Cradle of Humanity - Revelando o próximo capítulo de X4: Foundations
A EGOSOFT revela o próximo capítulo da sua épica franquia de simulação espacial. X4: Cradle of Humanity é a segunda expansão para o jogo mais novo da série, X4: Foundations, lançado para PC em novembro de 2018.


O trailer de lançamento do X4: Cradle of Humanity estreará hoje às 23:45 CEST / 22:45 BST / 17:45 EDT / 14:45 PDT (18:30 hora de Brasília) durante a live da gamescom. Produzido por IGN, de www.youtube.com/IGN.

Mais tarde ainda este ano, X4: Cradle of Humanity levará a série X de volta para a Terra, aumentando muito o tamanho no universo com novos setores, e recebendo duas aguardadas facções Terrestres no X4: Foundations, com sua economia, naves, armas e estações. Novos começos de jogo apresentarão a identidade e relações políticas das facções Terrestres, além de dar uma nova perspectiva sobre acontecimentos históricos no X4: Foundations.

X4: Cradle of Humanity também vai explicar o que aconteceu com a Terra em décadas de fechamento do portal. Além do mais, uma certa facção pirata conhecida dos fãs retornará de forma espetacular!

X4: Cradle of Humanity sairá junto com a maior atualização gratuita do X4: Foundations até agora. A Atualização 4.0 estará disponível para todos que possuem o jogo básico e se trará melhorias ainda maiores para o X4: Foundations, incluindo grandes funções de jogabilidade (por exemplo, a função de terraformação) e melhorias visuais amplas (por exemplo, fumaça volumétrica). Detalhes sobre isso e novos elementos da atualização 4.0 serão revelados mais tarde.

Participe da nossa live na Sexta-Feira dia 28 de agosto de 2020 às 19:00 CEST / 18:00 BST / 13:00 EDT / 10:00 PDT (14:00 hora de Brasília) em www.twitch.tv/egosoftofficial para descobrir mais sobre nossos plano para o futuro do X4: Foundations e X4: Cradle of Humanity.

X4: Cradle of Humanity já está listado na Steam e pode ser adicionada à lista de desejos. Como alternativa, ao comprar o X4: Foundations Collector's Edition, desbravadores do espaço podem garantir o acesso à expansão assim que for lançada, além de ganhar um desconto.
posted by Gregory
19.Aug.20 Anúncios, Stream, AMA - O que você procura na gamescom 2020
Todos tivemos que nos adaptar a circunstâncias extremas este ano, e com a gamescom, o maior evento de games do mundo, não é diferente. Este ano o evento será totalmente digital - e nós estaremos lá! Como parceira oficial da gamescom, a EGOSOFT faz parte da programação do evento, mas tem muito mais que isso.


Aqui está uma breve descrição das atividades planejadas para a gamescom 2020:

A revelação da segunda expansão do X4: Foundations
Prepare-se para saber antecipadamente informações sobre a segunda expansão do X4: Foundations. Depois da X4: Split Vendetta, na primavera de 2020, revelaremos as primeiras impressões sobre o próximo capítulo do nosso jogo mais atual na gamescom 2020. Seja na Steam, em nossos fóruns, no Twitter, Facebook, Instagram ou Reddit, fique de olhos abertos para não perder nada!

Indie Arena Booth Online
Por anos, a Indie Arena Booth (IAB) vem sendo uma das maiores atrações da gamescom. Dúzias de desenvolvedores indie do mundo todo reunidos em um grande estande, onde uma seleção cuidadosa de jogos fica disponível para experimentar. É claro eu que a IAB não acontecerá da forma tradicional este ano, mas você pode participar como em um jogo on-line. A partir da tarde de 27 de agosto de 2020, você pode visitar a Indie Arena Booth virtual em online.indiearenabooth.com - também estaremos lá, com nossa nave espacial. Aguardamos sua visita ansiosamente!

Livestream Sexta-Feira, 28 de agosto de 2020
Os primeiros dias da gamescom serão fechados com live na tarde de Sexta-Feira em www.twitch.tv/egosoftofficial. Seguindo nosso formato de costume, daremos informações sobre o atual processo de desenvolvimento do X4: Foundations, a partir de 19:00 CEST / 18:00 BST / 13:00 EDT / 10:00 PDT (14:00 hora de Brasília). E, é claro, falaremos sobre nossos planos para a segunda expansão e a próxima grande atualização. Participe!

AMA no Reddit Sábado, 29 de agosto de 2020
Para o caso de você ainda ter perguntas depois da livestream de sexta-feira à tarde, haverá segunda chance, um dia depois, para saber mais sobre o desenvolvimento atual e futuro do X4: Foundations. O fundador e game designer líder da EGOSOFT, Bernd Lehahn, responderá perguntas em um AMA no Reddit a partir de 21:00 CEST / 20:00 BST / 15:00 EDT / Meio dia PDT (16:00 hora de Brasília). Fique de olho em nossos canais oficiais para encontrar um link direto para o AMA no dia. Por enquanto, você pode participar do nosso subreddit em /r/X4Foundations.

Esperamos que todos se divirtam nessa gamescon diferente deste ano. Estamos ansiosos para interagir com você e ver sua reação aos nossos planos.

Vejo você na gamescom 2020!
posted by Gregory
Community
Users: 319576
Logged in: 7
Foto Mais Recente
Foto Mais Recente
X4: Foundations
Details ORDER NOW Details
X Rebirth
Details ORDER NOW Details
MERCHANDISE
Merchandise

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2021