EnglishGermanFrenchRussianItalianSpanishChineseBrazilianJapaneseKorean
Developed by    
EGOSOFT GmbH Logo

Official EGOSOFT Facebook Page!Official EGOSOFT Twitter - Follow us!Official EGOSOFT Youtube ChannelOfficial EGOSOFT Twitch Channel
LOGINREGISTER
0
新闻
当前新闻
过往记录
2021 五月
2021 四月
2021 三月
2021 二月
2021 一月
2020 十二月
2020 十一月
2020 十月
2020 九月
2020 八月
2020 七月
2020 六月
2020 五月
游戏
社区
支持
下载
公司
商店


Buy X-Series online
27.Aug.20 《X4: 人类的摇篮》——揭开《X4:基石》的下一章
EGOSOFT将揭开其历史悠久的太空模拟经营系列的下一个篇章。 《X4: 人类的摇篮》 是该系列最新游戏《X4:基石》(该作于2018年11月面向PC发布)的第二个DLC。


《X4:人类的摇篮》的预告片将首映于今日的科隆国际游戏展工作室的现场展示期间,时间为23:45 CEST / 10:45pm BST / 5:45pm EDT / 2:45pm PDT ,制片方为IGN,地址在www.youtube.com/IGN

今年年底,X4:人类的摇篮将会把X系列的故事带回到地球。通过开放新的星区, 以及将 两股地球人势力 ,连同他们的经济,舰船,武器和空间站引入《X4:基石》,DLC将极大地拓展游戏宇宙。新的游戏开局 将引入地球人派系的身份和政治立场,同时为玩家体验《X4:基石》故事的发展提供新的视角。

《X4: 人类的摇篮》也将揭示自大衰退以来几十年间地球上发生的事情。此外,为粉丝们所熟知的某个海盗派系将戏剧性地卷土重来!

X4:人类的摇篮的到来将伴随着《X4:基石》迄今为止最大规模的免费更新。 4.0的更新 ,会从多方面极大提升《X4:基石》,包括 主要的游戏新玩法 (例如:新的地球化环境改造玩法) 和广泛的画面改进 (例如:体积雾)。更多关于这些的细节,以及4.0更新的其他新元素,将在稍后阶段公布。

您能够通过收看2020年7pm CEST / 6pm BST / 1pm EDT / 10am PDT 于 www.twitch.tv/egosoftofficial播出的实况转播,来了解更多关于我们对《X4:基石》和《X4:人类的摇篮》未来的计划。

《X4: 人类的摇篮》现已列入 listed on Steam 并可以被玩家加入愿望单。 或者,通过在X4: Foundations Collector's Edition bundle 进行购买, 太空冒险家们可以在DLC发布时获取游玩权限,还可以享受单独购买的折扣。
posted by Gregory
19.Aug.20 公告, 直播, AMA(有问必答)——2020年科隆国际游戏展期间我们要做什么?
在今年,我们都不得不调整自己,去适应这非比寻常的环境,而科隆国际游戏展—— 世界上最大的游戏展会,亦是如此。 今年展会将会以纯粹的线上形式举办——而我们也会出席!作为一名科隆国际游戏展官方合作伙伴,EGOSOFT参与了此次展会活动的计划,但当然还有更多内容,因此,以下是我们计划将围绕2020科隆国际游戏展所开展活动的简要概述:


揭开《X4:基石》的第二个大型DLC
请准备好知晓《X4:基石》的第二个DLC 的早期消息。 伴随着 X4: Split Vendetta在2020春季的发布, 我们将会在2020年科隆国际游戏展上首次展示我们当前游戏的下一章。无论你是在Steam,是在我们的forums,在Twitter,,Facebook,,Instagram或是Reddit ,睁大你的眼睛以免错过任何东西!

独立在线展台
多年来, 独立展台(IAB)一直是科隆国际游戏展最受众人青睐的项目。来自世界各地的数十名独立开发人员聚集在这个大舞台上,而在那里,玩家可以体验精心挑选的游戏。当然,今年的IAB不会按照以往的形式举办,但你可以作为在线游戏的一部分。从2020年8月27日晚上开始,你可以在online.indiearenabooth.com参观虚拟的独立竞技场展位-我们也会在那里,有一个整洁的宇宙飞船展位。期待您的光临!

2020年8月28日(星期五)的直播
科隆国际游戏展的最初几日将在周五晚上以直播结束,地址是 www.twitch.tv/egosoftofficial.。按照我们通常的流程,我们将让您深入了解《X4:基石》当前的开发进展,开始时间是7pm CEST / 6pm BST / 1pm EDT / 10am PDT。当然,我们还将讨论我们对第二个DLC和下一次重大更新的计划。加入我们!
[h3] Reddit论坛,2020年8月29日,周六[/h3]
假使我们周五晚上的直播无法回答您的所有问题,一天后,您就会有另一个机会来更深入地了解《X4:基石》的当前,和它未来的发展。EGOSOFT的成立者兼首席游戏设计师,Bernd Lehahn,将会在 Reddit AMA (有问必答)中回答问题。Reddit AMA(有问必答)会于 starting at 9pm CEST / 8pm BST / 3pm EDT / noon PDT开始。请密切关注我们的官方频道,以便在当天找到与AMA的直连连接。同时,我们邀请你加入我们的版块/r/《X4:基石》.

我们希望能在今年特殊的科隆国际游戏展会期间让大家有所收获。我们期待与您互动,并非常期望看到您得知我们计划的反应。

2020科隆国际游戏展见!
posted by Gregory
Community
Users: 317650
Logged in: 29
Latest Screenshot
Latest Screenshot
X4: Foundations
Details ORDER NOW Details
X Rebirth
Details ORDER NOW Details
MERCHANDISE
Merchandise

[ Disclaimer / Impressum ] | [ Privacy Policy / Datenschutz ]
Copyright © EGOSOFT 1990-2021